
.

.

.

.
ENSALADAS
CÉSAR
Lechuga orejona, anchoas, aceite de oliva, crutones y queso parmesano.
​
CÉSAR CON POLLO
Con pollo a la parrilla.
​
ESPINACA
Manzana, fresas, nuez, ajonjolí, arándanos, tocino y aderezo dulce de miel, CUBOS DE MOZZARELLA FRESCO.
​
CAPRESSE
Mozzarella fresco acompañado con tomate cherry, pesto de albahaca y aceite de oliva extra virgen.
​
GRIEGA
Mix de lechugas, rodajas de jitomate, pepino, queso de cabra, aceituna negra, nuez, pimientos y aderezada con vinagreta italiana.
​
PERA Y GORGONZOLA
Mix de lechugas, espinaca, arúgula, pera, tocino, ajonjolí, nuez, arándano, queso gorgonzola, servido con vinagreta italiana o aderezo diosa verde.
​
PROSCIUTTO E HIGOS
MIX DE LECHUGAS, ARÚGULA, ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN, QUESO DE CABRA Y REDUCCIÓN DE BALSÁMICO.
