1/5

ENSALADAS

CÉSAR

Lechuga orejona, anchoas, aceite de oliva, crutones y queso parmesano.

CÉSAR CON POLLO

Con pollo a la parrilla.

ESPINACA

Manzana, fresas, nuez, ajonjolí, arándanos, tocino y aderezo dulce de miel.

CAPRESSE

Mozzarella fresco acompañado con tomate cherry, pesto de albahaca y aceite de oliva extra virgen.

GRIEGA

Mix de lechugas, rodajas de jitomate, pepino, queso de cabra, aceituna negra, nuez, pimientos y aderezada con vinagreta italiana.

PERA Y GORGONZOLA

Mix de lechugas, espinaca, arúgula, pera, tocino, ajonjolí, nuez, arándano, queso gorgonzola, servido con vinagreta italiana o aderezo diosa verde.

PROSCIUTTO E HIGOS

MIX DE LECHUGAS, ARÚGULA, ACEITE DE OLIVO EXTRA VIRGEN, QUESO DE CABRA Y REDUCCIÓN DE BALSÁMICO.