top of page

ENTRADAS

ALCACHOFAS EN SALSA DE QUESOS

CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADAS EN SALSA DE QUESO Y PARMESANO.

​

CALAMARES A LA ROMANA

Acompañado con salsa tártara, salsa pomodoro y limón.

​

COCTELITOS

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

​

PULPOS AGLIO E OLIO

Aceite de oliva, ajo y pimentón.

​

PAPAS A LA FRANCESA

PIDELAS CON QUESO CHEDDAR.

​

ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA

deliciosos espárragos salteados con aceite de olivo, queso parmesano y servidos con mayonesa picante.

​

PAPAS CHESTER'S

PAPAS FRITAS GRATINADAS Y ACOMPAÑADAS CON CARNE A LA BOLOGNESA.

​

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

CROQUETAS FRITAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO Y SALSA BECHAMEL, ACOMPAÑADAS CON ADEREZO DE CHIPOTLE.

​

DEDOS DE MOZZARELLA

ACOMPAÑADOS CON SALSA POMODORO DE LA CASA.

​

FOCACCIA

MASA DE PIZZA ACOMPAÑADA CON AJO, ACEITE DE OLIVA, CEBOLLA MORADA, ACETIUNAS NEGRAS, PARMESANO Y ESPECIAS.

​

SOPAS

MINESTRONE

COMBINACIÓN DE VERDURAS, PASTA Y SALSA DE ALBAHACA​.

​

JITOMATE ROSTIZADO

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

​

CAMARÓN Y PULPO

PICOSITA, AL ESTILO CHESTER'S.

ICONO-33.png
bottom of page