
.

.

.

.
ENTRADAS
ALCACHOFAS EN SALSA DE QUESOS
CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADAS EN SALSA DE QUESO Y PARMESANO.
​
CALAMARES A LA ROMANA
Acompañado con salsa tártara, salsa pomodoro y limón.
​
COCTELITOS
Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.
​
PULPOS AGLIO E OLIO
Aceite de oliva, ajo y pimentón.
​
PAPAS A LA FRANCESA
PIDELAS CON QUESO CHEDDAR.
​
ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA
deliciosos espárragos salteados con aceite de olivo, queso parmesano y servidos con mayonesa picante.
​
PAPAS CHESTER'S
PAPAS FRITAS GRATINADAS Y ACOMPAÑADAS CON CARNE A LA BOLOGNESA.
​
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
CROQUETAS FRITAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO Y SALSA BECHAMEL, ACOMPAÑADAS CON ADEREZO DE CHIPOTLE.
​
DEDOS DE MOZZARELLA
ACOMPAÑADOS CON SALSA POMODORO DE LA CASA.
​
FOCACCIA
MASA DE PIZZA ACOMPAÑADA CON AJO, ACEITE DE OLIVA, CEBOLLA MORADA, ACETIUNAS NEGRAS, PARMESANO Y ESPECIAS.
​
SOPAS
MINESTRONE
COMBINACIÓN DE VERDURAS, PASTA Y SALSA DE ALBAHACA​.
​
JITOMATE ROSTIZADO
Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.
​
CAMARÓN Y PULPO
PICOSITA, AL ESTILO CHESTER'S.
