top of page

ENTRADAS

ALCACHOFAS EN SALSA DE QUESOS

CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADAS EN SALSA DE QUESO Y PARMESANO.

CALAMARES A LA ROMANA

Acompañado con salsa tártara, salsa pomodoro y limón.

COCTELITOS

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

PULPOS AGLIO E OLIO

Aceite de oliva, ajo y pimentón.

PAPAS A LA FRANCESA

PIDELAS CON QUESO CHEDDAR.

ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA

deliciosos espárragos salteados con aceite de olivo, queso parmesano y servidos con mayonesa picante.

PAPAS CHESTER'S

PAPAS FRITAS GRATINADAS Y ACOMPAÑADAS CON CARNE A LA BOLOGNESA.

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

CROQUETAS FRITAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO Y SALSA BECHAMEL, ACOMPAÑADAS CON ADEREZO DE CHIPOTLE.

DEDOS DE MOZZARELLA

ACOMPAÑADOS CON SALSA POMODORO DE LA CASA.

FOCACCIA

MASA DE PIZZA ACOMPAÑADA CON AJO, ACEITE DE OLIVA, CEBOLLA MORADA, ACETIUNAS NEGRAS, PARMESANO Y ESPECIAS.

SOPAS

MINESTRONE

COMBINACIÓN DE VERDURAS, PASTA Y SALSA DE ALBAHACA​.

JITOMATE ROSTIZADO

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

CAMARÓN Y PULPO

PICOSITA, AL ESTILO CHESTER'S.

ICONO-33.png
bottom of page