1/5

ENTRADAS

CALAMARES A LA ROMANA

Acompañado con salsa tártara, salsa pomodoro y limón.

COCTELITOS

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

PULPOS AGLIO E OLIO

Aceite de oliva, ajo y pimentón.

PROVOLETA

Queso provolone fundido.

ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA

deliciosos espárragos salteados con aceite de olivo, queso parmesano y servidos con mayonesa picante.

QUESO FUNDIDO CON CHISTORRA

Con tortillas de harina y salsa verde

SOPAS

MINESTRONE

COMBINACIÓN DE VERDURAS, PASTA Y SALSA DE ALBAHACA​.

JITOMATE ROSTIZADO

Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.

CAMARÓN Y PULPO

PICOSITA, AL ESTILO CHESTER'S.

ICONO-33.png