
.

.

.

.
ENTRADAS
ALCACHOFAS EN SALSA DE QUESOS
CORAZONES DE ALCACHOFAS GRATINADAS EN SALSA DE QUESO Y PARMESANO.
CALAMARES A LA ROMANA
Acompañado con salsa tártara, salsa pomodoro y limón.
COCTELITOS
Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.
PULPOS AGLIO E OLIO
Aceite de oliva, ajo y pimentón.
PAPAS A LA FRANCESA
PIDELAS CON QUESO CHEDDAR.
ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA
deliciosos espárragos salteados con aceite de olivo, queso parmesano y servidos con mayonesa picante.
PAPAS CHESTER'S
PAPAS FRITAS GRATINADAS Y ACOMPAÑADAS CON CARNE A LA BOLOGNESA.
CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO
CROQUETAS FRITAS RELLENAS DE JAMÓN SERRANO Y SALSA BECHAMEL, ACOMPAÑADAS CON ADEREZO DE CHIPOTLE.
DEDOS DE MOZZARELLA
ACOMPAÑADOS CON SALSA POMODORO DE LA CASA.
FOCACCIA
MASA DE PIZZA ACOMPAÑADA CON AJO, ACEITE DE OLIVA, CEBOLLA MORADA, ACETIUNAS NEGRAS, PARMESANO Y ESPECIAS.
SOPAS
MINESTRONE
COMBINACIÓN DE VERDURAS, PASTA Y SALSA DE ALBAHACA.
JITOMATE ROSTIZADO
Camarón, pulpo o combinado, servidos con salsa cocktail, cebolla, aguacate, aceite de oliva y galletas saladas.
CAMARÓN Y PULPO
PICOSITA, AL ESTILO CHESTER'S.
