top of page

PASTAS

QUATTRO FORMAGGI

PENNE EN SALSA CUATRO QUESOS.

ITALIANA

Spaghetti servido en salsa de tomate, crema, jamón y queso parmesano.

AGLIO, OLIO E PEPERONCINO

Spaghetti con ajo, aceite de oliva, chile de árbol y queso parmesano.

BOLOGNESA

Spaghetti preparado con la receta clásica: salsa de tomate, carne y queso parmesano.

ALFREDO

Fetuccine con salsa cremosa, champiñones, pollo y queso parmesano.

CARBONARA

Spaghetti con salsa cremosa, ajo, pimientos, tocino, jamón y queso parmesano.

AL PESTO

FUSILLI al dente con salsa de albahaca, piñones, ajo y queso parmesano.

DI MARE

Spaghetti con salsa marinara ligeramente picosa, con camarones y pulpo salteados con aceite de oliva, ajo y vino blanco.

ICONO-33.png
ICONO-33.png
bottom of page