top of page
FUSILLI BOLOGNESA
.
SPAGHETTI CARBONARA
.
LASAGNA BOLOGNESA
.
FUSILLI BOLOGNESA
.
1/4
PASTAS
QUATTRO FORMAGGI
PENNE EN SALSA CUATRO QUESOS.
ITALIANA
Spaghetti servido en salsa de tomate, crema, jamón y queso parmesano.
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti con ajo, aceite de oliva, chile de árbol y queso parmesano.
BOLOGNESA
Spaghetti preparado con la receta clásica: salsa de tomate, carne y queso parmesano.
ALFREDO
Fetuccine con salsa cremosa, champiñones, pollo y queso parmesano.
CARBONARA
Spaghetti con salsa cremosa, ajo, pimientos, tocino, jamón y queso parmesano.
AL PESTO
FUSILLI al dente con salsa de albahaca, piñones, ajo y queso parmesano.
DI MARE
Spaghetti con salsa marinara ligeramente picosa, con camarones y pulpo salteados con aceite de oliva, ajo y vino blanco.
bottom of page