top of page

FUSILLI BOLOGNESA
.

SPAGHETTI CARBONARA
.

LASAGNA BOLOGNESA
.

FUSILLI BOLOGNESA
.
1/4
PASTAS
QUATTRO FORMAGGI
PENNE EN SALSA CUATRO QUESOS.​
​
ITALIANA
Spaghetti servido en salsa de tomate, crema, jamón y queso parmesano.
​
AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Spaghetti con ajo, aceite de oliva, chile de árbol y queso parmesano.
​
BOLOGNESA
Spaghetti preparado con la receta clásica: salsa de tomate, carne y queso parmesano.
​
ALFREDO
Fetuccine con salsa cremosa, champiñones, pollo y queso parmesano.
​
CARBONARA
Spaghetti con salsa cremosa, ajo, pimientos, tocino, jamón y queso parmesano.
​
AL PESTO
FUSILLI al dente con salsa de albahaca, piñones, ajo y queso parmesano.
​
DI MARE
Spaghetti con salsa marinara ligeramente picosa, con camarones y pulpo salteados con aceite de oliva, ajo y vino blanco.
​
​
​
​
bottom of page
